设wei首页jia入收cang

微信关注
官方微信hao:南方财富网
jia关注huo取每日jing选资讯
搜公zhonghao“南方财富网”即可,huan迎jia入!
guang告fuwu联系我们网站di图

2020-05-22 17:42 南方财富网zheng理

  xin手如何买卖zhai券?zhai券有naxiechang见类型?

  xin手们在ganggang进入zhai券买卖的时候可能对于如何买卖zhai券zhe个问题不是很清楚,所以接下来就让我来wei大家详细的介绍一下如何买卖zhai券的知识ba。

  zhai券的chang见类型

  1.guozhai

  guozhai的发行zhu体weizhongyangzheng府,投资者硓hong衐ao期后可huo得定期的票息和dao期的本金。10月份最xin发行的三年期储蓄guozhai利率wei4%,wu年期wei4.27%。

  2.di方zheng府zhai

  di方zheng府zhai的发行zhu体weidi方zheng府,募集资金一般yong于di方性公gongji础设施的建设,安全性不及guozhai,但要高于企yezhai券。

  3.可转zhai

  可转zhai全称叫可转籬uai緕hai券,发行zhu体wei上市公司。可转zhai硓hong腥丝稍谝huanㄌ跫耲iangzhuai转wei转wei公司股芺ao虼丝勺獄hai同时具beizhai券性、股quan性、可转换性等特性。

  zhai券购买方式

  zhai券的购买渠道zhu要有liang类:银行和证券交yi所。储蓄式guozhai不可上市流通,投资者可通guo银行网点柜台购买,电子式储蓄guozhaihuai可直接通guo网银购买。

  记账式guozhai、di方zheng府zhai券通guo银行或证券交yi所都能交yi,但xu要投资者开立证券帐户或guozhai专yong帐户。

  可转换zhai券wei场内交yi,只可在证券交yi所买卖,投资者只要开设有股票交yi账户即可进行可转zhai交yi。

  南方财富网微信hao:南方财富网