she为首页加入收藏

微xinguan注
guan方微xin号:南方cai富网
加guan注获qumei日精选资讯
搜公zhong号“南方cai富网”ji可,欢迎加入!
广告服wu联系我们网站地tu

2020-05-22 17:46 互联网

  如何goumai债券逆回gou?债券逆回goucao作流程详解

  债券逆回gou是我们tou资债券的主要cao作手fa之一,bu过hen多新手在gang开tou资时并bu知道债券逆回gou要如何goumai,因ci小bian今tian就来给大jia介绍一下债券逆回gou的cao作流程是怎样的。

  如何goumai债券逆回gou

  在交易页mian选择“卖出”,输入代码(比如204001),融资价ge就是nian化利率,数量最低是1000(张),代表10wanyuan,mei10wanyuan递增,点击融券下dan就可以了(上mian显示的最大可融没有意义)。如果是一tian回gou,ze下一交易日(T+1日)譻hi鹂蓎ong但bu可qu,T+2日可qu。可yong指可以mai入任何证券;可qu指可以转入银行账户。

  要注意的是回gou交易的规ze是“一次交易,两次结算”。当你做了逆回goujie出譻hi鸷螅絨i譻hi鹁妥远氐侥愕恼嘶希琿i间buyong做任何cao作。比如1日回gou,当日晚上譻hi鹁拖允究蓎ong,但实际上是譻hi餞+1日晚上返回到你的账户。

  T+1日是指交易日qi,故若周五做一日正回gou,ze下周一譻hi鸩趴蓎ong,但实际上你reng然只获de了一tian的nian化利率。有的券商是T+2日譻hi鸩趴蓎ong,这ming显是bu合理的。7日回gou是指7个自然日,比如周一做7日回gou,ze下周一譻hi鹁涂蓎ong。其他品种leitui。

  南方cai富网微xin号:南方cai富网