设为首页加rushou藏

微信关注
guan方微信号:南方瞤in煌
加关注获qu每日精选资讯
sougongzhong号“南方瞤in煌奔磌e,欢迎加ru!
广告服务联系women网站地图

2020-05-22 10:32 互联网

  什么是期货对chong?期货对chong的主要内rong有na些?
 

  什么是期货对chong?

  cong金融学角度看,是指特意地降低另一种交易风险的投资。期货对chong,则是在减少交易风险的同时仍ke以在交易中获qu利润的一种手法。tong常,对chong是在同一时间内进行的两笔行情互xiang关联、走势方xiang恰好xiang反、盈利亏损互xiang抵消襶ue昂蟳ue期货数量xiang对的投资。行情xiang关,实质指的是影响两种不同商品价wei行情的市场供应xu求之间的关联性,如果说供应xu求之间的关系发生liao波dong,na么同一时间还会影响dao这两种商品的价wei,并且价wei的走xiang大謑v莤iang同的。
 

  期货对chong的主要内rong有na些?

  一是、它是一种投譻hou咄苯辛奖蕏iang关产品、dan是方xiangxiang反、数量xiang祋u⒆詈笥鱴iang抵祅a榭觥

  二是、在waihui市场上,对于对chong是jing常见dao的,主要是为liao避开单线买mai造成的风险。单线买mai主要是指,市场投譻hou呖春靡恢只醣襧iu进行买空,反之不看好的huajiu进行空cang。

  三是、在期货市场上,对于投譻hou呃此灯湓诮薪╟ang之后,有时hou大多数投譻hou卟⒉皇莟ongguo现货交割结束交易的,而是tongguo对chong结束,一dingcheng度上提高liao期货市场的流dong性。

  南方瞤in煌⑿藕牛南方瞤in煌