设为首页加入收藏

wei信关注
官方wei信hao:南方财富网
加关注获取mei葄han∽恃
sougongzhonghao“南方财富网”ji可,欢ying加入!
广gao服务联系我们网zhan地tu

2020-05-18 10:42 互联网

  ju国家统计ju网zhan消息,国家统计ju城市司首席统计shi孔鹏jie读2020年4月份商品住宅xiao售价格变动情况统计数ju。孔鹏表示,4月份商品住宅xiao售价格稳中略zhang。

  4月份,随着我国新冠肺炎疫情防控向好态势进一bu巩固,jing济社会秩xu进一bu恢复,因疫情积压的住fang需求进一bu得dao释fang。ge地继xujian决贯彻落shi党中央、国务yuan决策bu署,jian持fang子是用来住的、bu是用来炒的定位,70个大中城市fang地产市场价格延xuweizhang态势,但总体仍较为稳定。

  相关报道:

  ——国家统计ju城市司首席统计shi孔鹏jie读2020年4月份商品住宅xiao售价格变动情况统计数ju

  2020年4月份,随着我国新冠肺炎疫情防控向好态势进一bu巩固,jing济社会秩xu进一bu恢复,因疫情积压的住fang需求进一bu得dao释fang。ge地继xujian决贯彻落shi党中央、国务yuan决策bu署,jian持fang子是用来住的、bu是用来炒的定位,70个大中城市fang地产市场价格延xuweizhang态势,但总体仍较为稳定。   南方财富网wei信hao:南方财富网