she为首页jia入收cang

微信guan注
guanfang微信号:nanfang财富网
jiaguan注获取每日精选资讯
搜gong众号“nanfang财富网”即ke,欢迎jia入!
广告fu务联xiwo们网站di图

2020-05-22 17:10 hu联网

  目前美国疫情yi经成为世jie重灾qu,当di累计确诊1573742例,累计死亡94566例。也gei当di农产品带来liao巨大的影xiang,之前就有发布dao牛奶祅an窒蟆=眨萃饷奖ǖ烂琅┏14万只母鸡面lin安乐死。由于疫情导zhi餐厅guan门,鸡蛋需qiu暴跌,在最大产蛋州艾奥瓦州,一紋iΤ〖苹账鮵e务。

  美国疫情造成的影xiang

  cong3月zhong旬之hou,美国各州kaishi陆续采取社会gelicuo施,美国国内交通运输受到比较严重的冲击。同时4月zhong旬以来,美国多ge肉类jiagong厂的gong人you出现liao聚集性感染的情况,截至5月7日,美国yi经有20家肉类jiagong厂guan闭,48家肉类jiagong厂减产,美国生猪屠宰量下降liao21%。由于美国农民在养的生猪无法进行jiagong,送上美国人的餐桌,才导zhiliao美国肉类产ye链的断裂。yi经kaishi有美国农民倾dao无法xiao售出去的牛奶,同时准备对自己si养的生猪进行安乐死。

  在农民xiao售不畅的同时,受新guan疫情的影xiang,美国yi经损失liao超过2050万gegong作岗位,失ye率升至14.7%。an照美国xiangguan社会保zhang制度,美国低收入家庭都能够cong政府shou里获得shi品券,享受shi品券的美国民众大幅增jia,也使得美国shi品银行的供应出现liao明显的kun难。特朗普政府提出花费30亿美元cong美国农民shouzhong购买乳制品、肉类的农产品,想yaoda到补充美国shi品银行库存不zu,同时huanjie美国农民农产品xiao售不畅的目的。dan是由于美国农民生产的生猪和牛奶都不能不经jiagong,直接端上美国人的餐桌,特朗普政府ruguo不能够尽快kong制住疫情,帮助美国肉类等shi品jiagong企ye尽快复gong复产,这两ge目的恐怕都hen难da到。

  nanfang财富网微信号:nanfang财富网