设为首ye加入收藏

wei信关注
官fangwei信号:南fang瞤in煌
加关注获qu每葄han∽恃
sougong众号“南fang瞤in煌奔纯桑队尤耄
广告服务联系我们网zhan地图

2020-05-22 17:14 xin浪等

  推特CEO杰克-多尔西zhou四表示,他zhun备生qian就捐出讁ue篸equan部瞤in唬皇窍衿渌鹹i些亿万富豪那样在身后捐出。据福布si估计,多尔西目qian身价49亿美元。

  多尔西在与qian民主党zong统can选萻ou畎瞶edeyi次直bo访谈zhong说:“我生活de原则是万物du是xixi相关de,所以如果有人在痛苦zhong,最zhong,随着shi间de推移,我也会痛苦。”

  多尔西告诉yang安ze:“我想que保我在有生zhinianjin我所能,通过我gongside工作,通过我讁ue篸e个萻i柙窗镏恰”

  多尔西上个月承诺捐出价值10亿美元deSquare股份,用yuxinguan疫情jiu援工作,并在疫情结shu后用yu支持普遍基本收入襶ue芭越】岛徒蘺u。这bi捐赠相当yu他礲i本簧砑踕e28%。

  多尔西zhou四表示:“当蝭i故歉龊ideshi候,甚至在我25岁deshi候,我从来没有想到我现在会是这个样zi(指瞤in籪ang面)。对yuqian意味着什么我没有任何概念,直到我大概35岁shi。”多尔西在2012nian35岁蔮i状蔚巧细2約i富豪榜。

  他对yang安ze说:“我很感恩,dan感恩deyi部分不是仅仅说我很感激,而是付诸xing动。”对他来说,这意味着把讁ue篸eqian捐给有价值de事业。

  多尔西说:“我想在有生zhinian把我所有deqiandu捐出去。 zisi地说yiju,我想在有生zhinian看到它de影xiang。我想que保我们在帮助人们。”

  推特CEO是shui

  杰克·多尔西,美国软件设计shi和商人,yin创造 Twitter 而广为人知。《商业ang涔槲际跎稀缸畛鰏e和最聪明」zhi列。他还获选 MIT 技术评lunde TR35,即 35 岁以下de杰出创xinzhe。

  推特CEO瞤in焕丛

  据福布si估计,多尔西目qian身价 49 亿美元,yue合人民bi近 350 亿元。多尔西在 2012 nian 35 岁蔮i椎歉2約i富豪榜,他de瞤in恢饕磟i推特和Squarede股份。

  多尔西上个月承诺捐出价值 10 亿美元de Square 股份,用yuxinguan疫情jiu援工作,并在疫情结shu后用yu支持普遍基本收入襶ue芭越】岛徒蘺u。这bi捐赠相当yu他礲i本簧砑踕e 28%。

  南fang瞤in煌鴚ei信号:南fang瞤in煌