设wei首页加入收藏

微xin关注
官方微xinhao:nan方瞤in煌
加关注获取每日jingxuan资讯
搜gong众hao“nan方瞤in煌眏i可,欢迎加入!
广gao服务联系wo们网站地图

2020-05-22 14:26 nan方瞤in煌

  畅联股fen(603648)截至2020年05月22日14时23分,异动上涨3.304%,最新价9.380,昨收价9.080,今日开盘价8.960。

  畅联股fen(603648) 2019年08月23日gonggao分红方案bu分配bu转增,股权登记日--,派息日--,方案进du董事会预案。

  畅联股fen(603648)gongsi简介: 上海畅联国际物liu股fen有xiangongsi于2001年5月22日成立,you上海浦dong新区国资委、上海仪电集团与上海wai高桥baoshui区联合发展有xiangongsi共tongtou资设立,注册资本ren民币2.3yi元,依托上海wai高桥baoshui区作weigongsi总buhe示范物liu基地,凭借高端系统ruan件及高效操作管理liucheng、极具市场jing争力的组织架构及绩效体系、高du市场化ren力资源管理及先进管理理念he制du,在短短十年na,畅联物liu成wei了一家以高端物liuwei导向,服务于高端企业的著名专业第三方物liu企业,bing向"jing益gong应lian管理先锋"迈进。未来10年,畅联有志成wei中国jing益gong应lian管理先锋企业,wei此wo们将实行3-level的ren才pei养计划,tong时bu断提升IT的运用he技术能力,bu断地创新ying运管理的方式,在继续做qiang的tong时,shiSLC的服务网络heying业规模以年pingjun25%的速dudi增,以此来xiezhuwo们的客户获得gong应lian的完美you势。

  本站数据junwei参考数据,bu具备市场jiao易依据。

  nan方瞤in煌inhao:nan方瞤in煌