设为shou页加入收藏

wei信关注
guan方wei信号:南方cai富网
加关注获取每日精选zi讯
搜公众号“南方cai富网”即可,欢ying加入!
广告服务联系我们网站地图

2020-05-22 15:38 南方cai富网

    朗源股份(300175)最新股jia是多少?朗源股份(300175)股票最新xing情查询

    截止 2020年05yue22日15时35分,朗源股份(300175)最新jia6.590,昨收6.560,今开6.570,最gao6.770,最低6.450,成交liang(手)3599349,成交额(万手)23843512.400。

    朗源股份(300175)公司简介: 朗源股份you限公司创建于2002年3yue,2011年2yue15日zaishen圳证quan交易suo成功上市,成为山东省农业xing业创业板上市公司。公司的jing营范围包括生鲜水果、坚果、果gan的种植、chu存、加工、销售,三大拳头产品为苹果、葡萄gan、松子仁。依托公司多年来shen耕农产品领域ji累的丰富jing验jizi源,以ji秠uan曜蓟痡i食品安全的shen刻理解,朗源股份zaiguo内市chang建立了强大的销售网络,zai同xing业一直chu于领先的市chang地位。zai欧meng,北美,澳洲ji东南亚deng主要guoji市chang上ye建立了强you力的品牌认知ji领先的市chang份额,de到众多guojigao端品牌的一致认可。

    数ju仅供can考,交襷i鼻胍猿山籮ia为准。

  南方cai富网wei信号:南方cai富网