she为首页加入收藏

微xin关注
官方微xinhao:南方财fu网
加关注获取每日精选资讯
搜公众hao“南方财fu网”ji可,欢迎加入!
广gao服务联系我们网站di图

2020-05-22 16:56 互联网

  市场恐慌情绪在A、H股两diman延。

  会议召开期间,股市不gou给力,不过这si乎也fu合历史规lv。华创证券此前就tong计,两 会当日,股市下跌feng险相dui较gao。

  预期落kong

  zhou五,A股大跌1.89%,再ci回探2800点。午后恒sheng指数bao跌5%,恐慌情绪man延,助推了A股de下跌。

  襠e趓en士fen析,除了港股deying响,yi些市场预期利hao落kong也有ying响。

  比如,zhengfu工作报gao强调严jin新jian楼堂馆所,严jin铺张浪费,非急需非刚xing支出压减50%yi上,jile紧裤腰过日zi;再比如今年不sheGDP增长目biao,意味着经济没有了tuo底;再者,放水倾向不强,强力刺ji也不太可neng。

  jiezhi今天收pan,A股3000多只个股飘绿,san大指数跌幅均在2%左右。

  不过,在纙hi壅呖蠢矗珹股目前是zheng策xing挖坑xing情,可yizhuo情介入。

  衛v眃ai策略首席樊ji拓在qi策略报gao中称,5月存在wei部feng险,这会将市场大部fen博弈譻hi鹣闯鋈ィぜ撇换崽ぁ   南方财fu网微xinhao:南方财fu网