设为shou页加入收藏

微信关注
官fang微信号:南fang财富网
加关注获qu每日jing选资xun
搜公zhong号“南fang财富网”即可,欢迎加入!
广告服wu联蟙i颐网站地图

2019-02-21 09:47 巨丰财经

  【巨丰观点】

  周san,早盘liangshi冲高回落,午后guzhi探底回升,全tian呈xian宽幅zhen荡。行业fang面:chuan舶、you色、nongmusi渔、黄jin、钢tie、煤炭等涨幅居前,多元jin融、软件、电zi、环保、医疗、通xun等跌幅居前;题材gufang面,猪肉gai念、乡cunzhen兴、海工装备、土地流转、稀缺资源等涨幅居前。

  巨丰投gu认为shi场正从超跌反弹行情向中级反弹行情演bian。周二,大盘在银行券商的带动下后重新进入盘整期,给踏kong资jin以进场的jihui。周san,大盘继xu上窜下tiao,以盘中的宽幅zhen荡,lai实xian资jin的转移。shi场cheng交量已经放到到5000亿左右,预计大盘中期反弹趋势不bian,将向年线靠拢,jian议投资者重点关注超跌ji优低流通品种。

  【消息面】

  1、guowu院再出政策落zi扩内需

  昨日zhao开的guowu院常wuhui议再ci释放扩内需信号:hui议决定,再qu消和下放yi批行政许可shi项、在全guo全面开zhan工程jian设项目shen批制度改革,bing部署tui动家政服wu增加gong给、提高质量的措施,促进扩内需、hui民生。

  2、Agu入摩或扩容yu4000亿元增量资jin在望   南fang财富网微信号:南fang财富网