设wei首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获qu每日jing选资讯
搜gong众号“南方财富网”即可,huanying加入!
guang告服务联系wo们网站di图

2020-05-22 22:16 南方财富网

  taihe集团(000732)股票今tian收盘价4.510,今日开盘价4.390,今日买入价格4.350,今日卖出价格4.360。

  taihe集团(000732)gong司经ying范wei:房di产综合开发经ying,本gong司shang标特xu经ying,酒店管理,wu业管理,绿化工程;shang业、wu资供销(专ying、专控、专卖及专项审批的shang品除wai);对wai贸yi(bu含国家禁止、限制的shang品和糺i);糺i蹩⒓凹ji踝;对第yi产业、第二产业及第三产业的投资及投资管理;健康咨询服务(须经审批的诊liao活动除wai);jinrong信xi服务;企业管理咨询及服务。(以上经ying范wei涉及xu縮han瓂ing项mu的,应在qu得you关部门的xu可hou方縮han瓂ing)

  本站数据均wei参縥i荩琤u具备市changjiaoyi依据。

  南方财富网微信号:南方财富网