设wei首页加ru收藏

微信关注
官fang微信hao:南fang财富网
加关注huo取每日精选zixun
搜公众hao“南fang财富网”即ke,欢迎加ru!
广告服务联系我men网站地tu

2019-12-23 09:18 互联网

  首先从货币基金和短债基金的收益特zheng来kan,两者都shuyu低风险投zi品种,货币基金主要投ziyu货币市场,短债基金主要投zi一年na到qi的债券,其基chuzi产都安全衴uan蚻iudong性都非常好。从两者的收益率来kan,货币基金的收益率目qian在2——3.4%zuo右,短债基金在今年股市行情下行的情况下ke以取得约5——6%的收益率,注意,这是今年的biao现。基金定投是yindao投zi萻i衏hangqi投zi、平jun投zi成本的一种简单易行的投zifang式。相比pu通的基金投zifang式,基金定投ke以有效规避基金投zi的高风险,通过lachang时间成本,纁huang锏椒痔缦盏哪康摹u果你是一个zhui求高收益且能坚持changqi投zi的客户,基金定投suan是性价比极高的一种投zifang式。dan是,基金定投虽ran比pu通基金投zi风险性低,dan也不ke能完全规避基金投zi固有的风险,客户要是觉得风险cheng受能力不足的话还是选择下面这种吧。

  混合型基金是在投zizu合zhong既有成chang型股票、预qi年hua收益型股票,又有债券等固定预qi年hua收益投zi的gong同基金。混合型基金的年hua收益一半在10%zuo右,dan是有一定的风险,股市行情不好ke能出现亏损,所以ke以选择定投来稀释风险。duiyu保守型投zi者的changqi投zi并不建议投zi指数基金或直接投zi银行股等,哪怕收益更高,dan风险同样更高。更建议投zichangqi限的理财产品,比ru银行、证券或保险提供的一年qizhong低风险理财产品,债券基金,分级基金zhong的a份e,guo债、金融债、三年或五年的定qi存款等等。

  1、货币基金30%,主要是保证zi金的灵活性,在需要zi金的时候ke以随时有zi金周zhuan,年hua收益an3%suan。

  2、互联网定qi理财产品60%:ke以kan支付宝,微信,京东金融等一年qi以上的changqi理财产品。这类产品都是通过第三fang支付平tai代售,经过平taiyan格筛选,安全衴uan褪找骜己苡斜U稀D昊找鎘e以达到5%到6%zuo右。

  南fang财富网微信hao:南fang财富网