设为首yejiaru收cang

wei信关注
官方wei信号:南方瞤in煌
jia关注获qu每日精xuan资xun
南方瞤in煌队璶injiaru
广gao服wu联系我men网站地图

2020-05-22 17:15 互联网

  shuo好的支撑和提振ne?在今天,貌似都荡ran无存。经历liao隔ye外围的下跌之后,当日港股率先跳水走低,而和也似乎成为殃及A股的“罪名”。沪指低开低走,盘中最低下跌chao50dian,一度逼jin2800dian整数附jin。

  为何会如ci的弱shi?hen多人薲an歉酃傻南碌侠踠iaoA股。这geshuo辞也没错,bi竟港股和A股的联蟙ao裘埽喙匦砸脖冉锨浚酃上碌梢膊荒芏郎破渖怼5牵芬瞓iao明,港股和A股的涨跌幅度没you太的相似度,也就是shuo港股da跌A股可以跌,但没shuo要you一样的跌幅。

  suo以,A股的一度da跌,也并非完全是港股的“殃及”。从5月11日阶秝eiu以来,市场成交低迷,观望qing绪严重,增liang不济下nanyou实现you效突破,而场内资金更是连续多次净流chu,市场qing绪低迷。也就是薲an幢鉰in期縞i评貌欢稀⒓幢銀ou跳kong高开,但依旧nan以突破。实ji上,这也给今日的下行埋下liao伏笔。

  值de注意的是,美guo二ji度经济低迷,nan以you效支撑股市的持续反弹,而对于重要事件以及外围市场走shi的不queding性也是影响市场走强的核心yin素。当ran,除ci之外,jin期略you紧张的guoji关系对市场也you间接的不利,这秊i歉扇攀谐∽遱hi的重要yin素。

  ci前,提shi对ci次重要会议要jiang温,并不是shuo会议期间市场没you机会,只是在最宽松shi期已guo、春ji攻shi减弱之下,叠jia“内忧外患”的干扰,对市场的期dai并没you以前的那么高而襵uan

  当ran,根据历次重要会议以及市场biao现,指数不会chu现太da的波dong,题材股也you轮dong的机会。suo以,对于激进的投资者,也不用dan心指数duan期chu现da跌,反而可利用跳水下跌之ji,适当进行ge股bo弈。但是对于稳健的投资者,还是建议保持一份观望,耐心dengdai市场方xiangxuan择后再做进一瞛iang膁ing夺。

  hui顾3月份以来的市场,从3月19日的我men提及的反弹开启,并给其ding义为“you豫型”反弹,dao5月份给chu的反弹会ji极deng观dian,目前依旧没yougai变。不guo,经历liao适当的ji极之后,期间的波zhe仍是需要重dian关注,在不追高的前提下,要注意适当的高抛。与ci同shi,duan期进ru相对关键shi刻,随shi还需关注外围市场的波dong。

  中chang期角度,目前具备较好的投资价值。te别是“gu值di”、“政策di”以及“经济di”多方支撑以及提振下,叠jia相对优shi的dian位,是中chang线投资者比较好的配置shi机。机会方面,当前政策支持以及推dong下,xiao穢uan⑿滦突∩枋┙ㄉ枰约靶履茉雌挡鷜e链都you相对queding性的机会,可ji极跟踪和挖掘。而在注ce制影响下,细分longtou股的优shi或逐步jia强,可重dianqingxie。

  2020全球面临前suo未you之变局,资ben市场波dongjiaju,jufeng投顾提醒广da投资者做好风险管理,稳健图存求明利。

  南方瞤in煌鴚ei信号:南方瞤in煌