设为首页jia入收藏

微信关zhu
guan方微信号:南方财富网
jia关zhu获取mei日精选资xun
南方财富网欢ying您jia入
广gao服务联系wo们网站di图

2020-05-22 17:16 hu联网

  在jin天,农ye农村bubu长韩长fu在“bu长通道”采访活dong上biao示,目前生猪价格lian续13zhou下降了。此消息出来之后,不少市民biao示太好了,不过对于股民来说,就是比较关心着概念股jin日走shi了,究竟如何呢?

  据悉,xian在广弘控股(000529)股价下跌chao过3%,顺鰓en﹜e(000860)跌逾2%,大康农ye(002505)、海大集团(002311)跌幅chao过1%,大北农(002385)、新五丰(600975)、正邦科ji(002157)、lv庭投资(600695)、禾丰牧ye(603609)等个股ye有不同程度的下跌。

  猪rou概念股5月22日早pan小幅下挫,多股出xian了不同程度的跌幅。股市的跌幅或许是因为近qi的猪rou价格明蟳un碌耍yun喙氐母拍罟蓎ing来了一个不好的走shi。但是xian在wo国生猪价格lian续13zhou下降比zui高时meigong斤下降12元,这是一个好消息,不过后qi的相关概念股走shi,股民可以jia多liu意一下!

  南方财富网微信号:南方财富网