设为首页jia入收藏

微xin关注
官fang微xin号:南fangcaifu网
jia关注获取每日精选资xun
南fangcaifu网欢迎ninjia入
guang告服务联系我们网站地图

2020-05-22 17:21 hu联网

  理cai市chang上有zhongduode产品可以选择,眗e鏶uo债、货币ji金、dingqi理cai等。其中,guo债备受投资者de青睐,毕竟收益稳ding而qie安全性极高,不用担心本金hui出问题,而关心利lvde人也很duo。那么,2020nian6月10日guo债利lvduo少呢?下面我胵ie黄鹄戳私庖幌耣a。

  按照yuandingde计划,2020niandeguo债发行计划为:3月、5月、9月、11月发行凭证shiguo债,4月、6月、7月、8月、10月发行电子shiguo债。也就是说从3月份到11月份de每月10号都可以gou买到guo债。但受到疫情影响,6月10日才kai始发售jinniande第一批储蓄guo债。据悉,6月份即将发行deguo债为电子shi储蓄guo债。

  由yu6月份de储蓄guo债是2020nian发行de第一qi,收益lv尚未得知。但xiao伙伴们还是可以根据2019nian发行deguo债秠uan纫幌拢ian3nianqide储蓄guo债收益lv为4.0%,5nianqide储蓄guo债收益lvze是4.27%,并与2018niandetongqi收益lv相tong,jinniande储蓄guo债收益lv应该也不hui有太大de变化。

  南fangcaifu网微xin号:南fangcaifu网