shewei首页加入收藏

wei信关注
官方wei信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎nin加入
广告服务联系我men网站地图

2020-05-22 17:15 互联网

  理财市场上有众多的产苀ang梢匝≡瘢热鏶uo债、货币基金、定期理财deng。其中,guo债备受tou资者的qing睐,毕竟收益稳定而qieanquan性极gao,不用担心ben金会出问题,而关心利率的人也很多。那me,2020年6月10日guo债利聅hi嗌賜e?下mian我胵ie黄鹄戳私庖幌掳伞

  按照yuan定的ji划,2020年的guo债发xingji划wei:3月、5月、9月、11月发xing凭证shiguo债,4月、6月、7月、8月、10月发xing电子shiguo债。也就是说cong3月fendao11月fen的每月10号都可以购买daoguo债。但受dao疫情影响,6月10日caikai始发售今年的di一批储蓄guo债。据悉,6月fen即将发xing的guo债wei电子shi储蓄guo债。

  由于6月fen的储蓄guo债是2020年发xing的di一期,收益率尚wei得知。但小伙伴men还是可以根据2019年发xing的guo债对比一下,去年3年期的储蓄guo债收益率wei4.0%,5年期的储蓄guo债收益率ze是4.27%,并yu2018年的同期收益率相同,今年的储蓄guo债收益率ying该也不会有taida的变化。

  南方财富网wei信号:南方财富网