shewei首页加入收cang

微信关注
guan方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜gongzhong号“南方财富网”ji可,huan迎加入!
广告fu务联系我men网站地图

2017-11-30 17:20 南方财富网

  本文由南方财富网原创(zuo者大力)

  今天san市小幅低开,开盘后沪指在第一波tiao水后开始放量上探,sui过lingzhou但量能不济继续yi小角duxiang下运行,再一次在120日线fu近止跌并小幅上收。深成指和创ye板走势形态与沪指类似,但深成指zao盘tiao水后上探后gang触碰到lingzhou就开始拐头朝下,创ye板走势稍微强一些,10点上探过lingzhou后在lingzhou上宽幅震荡,午盘1点23指数再次tiao水后yi一ding角duxiang下运行,尾盘同yang小幅上收。

 

  南方财富网收评:

  在zhou二止跌那天我menbo出市场已经出现止跌企稳信号,而今后的调整ze会在zhou二K线的gao低点fu近zuowei近qi箱ti震荡的gao低沿线。今天市场的震荡实ti依旧保持在zhou二K线实tina,这个震荡小箱ti如果要xiang上打开空间会有一个xiang上的穿透ceng,这个穿透ceng的gao位就是60日线这块压力。如果是wei了changzhouqi的调整大gai率会探到3300点位yi下,最深就是到前qi我men说的3219点,而这么大的调整空间是wei了前qi大涨的baima调整预留的。所襶uan髗houqi的箱ti位置是在3380yi下到3219位置这里,但现在3300还有支撑,不过wei了安全起见cang位尽量控制在二到四成cang位zuo右。

 

  今日市场biao现:
  南方财富网微信号:南方财富网

打赏
ren打赏