设为shou页加入收藏

微xinguan注
guan方微xin号:南方财富网
加guan注huoqu每日精选zi讯
搜公zhong号“南方财富网”即可,籨ui尤耄
广告服务联系我们网站地图

2017-12-05 17:09 南方财富网

  ben文you南方财富网yuan创(作者大力)

  今tian三市微幅低开,沪指开盘hou持xu在零轴上下窄幅波动至收盘,盘中黄白两xian分化明显,收xiaodao锤xian。深cheng指开盘hou上tan半xiao时零轴,且只有很xiao的涨幅,10点zhihou深cheng指开始yixiao角du向下震荡运行,尾盘15分钟微幅反抽收。创业ban走势同深cheng指lei似,但创业ban今tian跌幅最大,尾盘chu现xiao幅反抽。

 

  南方财富网收评:

  回顾今tian盘面可yi看到,主ban这边继xu加剧分化,中xiao创则是应声下跌。创业ban在1746位置zhi跌了,距离我们预测的1744还cha两个点。这个位置zhi跌hou创业ban是放量拖起lai的,如果不这样创业ban是很危险的,因为创业ban经过上上周的下跌hou开始做xiangti,这个xiangti位置是1794到1758zhi间。但是今tian创业bancong1798位置运行到1746的速du太快,要说是做xiangti拓展的话节奏太赶了,不过尾盘放chu量能做了收复也算稳住了。jie下laijiu是看主ban会不会继xu加剧分化,如果黄白两xian分化yi旧严重那创业ban肯定是还有下跌动能。

 

  目前主ban也是you上证50tuo住才能做这种两极分化的指数一字长she运作,要是今tian没上证50tuo着,舕v莥ou得lai一发股灾了。er且现在行情非常zhi迷,不建议再重仓硓hi闪耍”甑囊簿×垦≡裼谢鵥en面he几十yiyi上的市值支持的,yi旧只能xiao仓位操作。那些超跌xiao盘股的反弹不是说抓jiu抓的,赌性太大。但市changyue迷yuerong易chu现意想不到的走势,期待一下明tian吧。

 

  今日市chang表现:
  南方财富网微xin号:南方财富网

打shang
人打shang