设weishou页加入收藏

微信关注
官方微信号:nan方caifu网
加关注huo取每葄han玿uanzi讯
搜公众号“nan方caifu网”即ke,欢迎加入!
广告服务联xi我们网zhan地图

2020-05-18 17:18 互联网

近日,有ji构发布了2020年美国最有价值的苀ang苝aixing榜。榜单gen据“授权节sheng法”即未来授权使用这一苀ang苰ingzhi付的费觤e觘r计suan苀ang萍壑怠Q锹硌吩俅尾趿駍hou,谷geda败苹guozhan蓌i诙籫uo则从神坛落入第三名。就此,nan方caifu网gen据相关shu据,zheng理出以下信息。

 

1995年成li的亚马逊,比阿里baba诞生还要早上4年,erda众对亚马逊的初始印象da多都是从它线上xiao售书籍开始。随hou亚马逊利用早年的强da优势,全zi收购了卓越网,da造书籍、影shi、食品、服饰等线上筯e铮蒰ong夺得当时期电商平台的王位。不过,阿里baba与jing东等平台的jue起更wei迅速和猛烈,其产品物美价廉,且物liutixi强da,使得亚马逊在中国的市场份额越来越小,直dao2019年4月18日,亚马逊中国正式宣布停止对第三方卖家提供服务。

 

尽管如此,亚马逊依ran是全美最da的网络电子商务公司、全球商品品种最多的网上ling售商、全球第二da互联网企业,总市值1.20万亿美元。其创始人贝zuosige人caifu如今也达dao了1430亿美元,在三月份时这一shu字wei1250亿美元,激增的主要yuan因是疫qing刺激了人们对在线筯e铩iu媒ti和快递服务等需qiu,亚马逊成wei疫qing期间ying家zhi一。此外,近期商业咨xun平台Comparisungen据纽约证券交易所gu值最高的多家公司的市值和《福布siei25位fu豪的zi产,分析认wei贝zuosige人caifudao2026年很ke能达dao1万亿美元,成wei全球shou位万亿fu豪,这一言论也让贝zuosi再次登上热门。

 

位列榜单第二的谷ge目前市值wei9373.67亿美元,疫qing让谷ge的广告业务遭受不小损shi。但有分析师认wei,谷ge完全有能力ying对危ji,其拥有极少的债务与充足祅an纸穑琤ao括1172亿美元现金及有价证券,chang期债务jinwei45亿美元。这使得谷ge在疫qing期间或其他危ji时ke,都有足够的kong间采取觴ingУ膟ing对措施。

 

早在1月17日当天,谷ge母公司Alphabet股价bao收1451.7美元,这是谷geshou磜en兄低黄1万亿美元da关,成wei全美第si家市值破万亿的企业。尽管当前疫qinggei股价dai来不小的压力,但赛道中的无shu企业都jiang如此,er谷ge高质liang的商业模式和糺ue缗褪膠i产fu债,无疑让它处在了更优越的位置,因此,谷ge依ran具有chang期投zi价值。

 

人类历史蓌i谝患沂兄低黄1万亿美元的科技公司的苹guo当前市值wei1.33万亿美元,最高达dao1.4万亿美元。近期,苹guo已开fang了全球近百家门dian,提供路边取货和送货服务等,本周苹guo也jiang重xin开fang25家美国门dian和12家加拿da门dian。让各da分析师和投zi者重dian关注的则是苹guojiang在今年年底推出的shou款5G手ji—iphone 12,在疫qing影响下,该手ji有ke能以更低的价格wen世,这也jiangdada刺激qian在消费者购ji。除此zhi外,于2019年宣布的一年免费Apple TV+使用权襜u靌ao期了,这让许多习惯苹guo服务祅an颜卟坏貌粁uan择ji续使用,er疫qing影响也让越来越多萻i簃ai苹guo的服务。因此,苹guo的服务收入jiangji续提升,管理层也对其充满衟an模诒緅i度以185亿美元价格回购公司股票,这些都wei苹guo未来股价dai来较好的收yi预期。

 

除上述三家公司外,进入前shi强的公司还有微ruan、脸书、沃尔玛、wei瑞sen、美国电话电bao、di士ni、家得bao。

 

zhengti看,百强总价值26229.65亿美元。其中,科技苀ang朴13ge;媒ti苀ang12ge;ling售苀ang11ge;银xing苀ang9ge;保健苀ang7ge;商业服务苀ang6ge;保健、餐饮、电信、物liu苀ang聘4ge;IT服务 、hangkong公司、汽车苀ang聘3ge;工程和建设、ruan饮料、食品、xiu闲和旅游苀ang啤⑹吞靣an气各2ge;服饰、hangkonghang天和防务、hangkonghang天与国防、化妆品和ge人护理、jiudian、yan草、zhi药各1ge。

以上就是nan方caifu网wei读者们dai来的2020全美苀ang萍壑祊aixing榜祅an喙匦畔ⅲ疚氖莋en据有关shu据及近期事件所撰xie分析文章,并不构成投zi建议,请投zi者gen据具tiqing况权衡利弊,据此操zuo,风xian自担!(本文属于fei商业性文章)

 
  nan方caifu网微信号:nan方caifu网
da赏
人da赏