设为首页jia入收藏

微信guan注
guan方微信号:南财
jiaguan注huo取mei日精xuan资讯
搜公zhong号“南财”即ke,欢yingjia入!
guang告fu务联xi我们网站ditu

2020-05-22 16:46 互联网

  荣耀X10在5月20日下wu正式fa布。荣耀X10是一款高性价比的5Gshou机,最低售价仅为1899元,目前已jie受yu约。

  屏幕方面,荣耀X10cai用的是6.63英寸90Hz刷xin率升降式全面屏,拥有高达92%的占屏比,与此同时,还拥有180Hz的触kongcai样屏;电池容liang方面, 荣耀X10内置4300mAh的大容liang电池,同时支持22.5Wkuai充;配se方面,荣耀X10拥有四款配se,fen别是竞su蓝、tansu黑、光su银以及燃力橙。

  处li器方面,荣耀X10da载的是麒麟820 5G SOC处li器;摄xiang方面,荣耀X10da载4000wanRYYB高感光影xiangsan摄xitong,配备1/1.7英寸大底,支持四合一超大xiangsu,拥有麒麟990同款ISP5.0处li能力。

  其它方面,荣耀X10还首cicai用了Magic UI 3.1,da配确定时延引擎、麒麟Gaming+2.0、shi墨xi散热等技术;价格方面,6GB+64GB售价1899元;6GB+128GB售价2199元;8GB+128GB售价2399元,目前已经开始jie受yu售,5月26日将会正式开售。

(南方财富网shou机频道)