设为首yejia入收藏

微信关zhu
官方微信hao:南cai
jia关zhu获qu每日精选资讯
sou公众hao“南cai”即可,欢迎jia入!
广告服务联系我们wang站地图

2020-05-22 10:12 hu联wang

  北京时间今天凌晨,苹果zhengshi推送了 iOS13.5 zhengshi版的更xin,此次更衛un饕呕薲aikou罩解锁体验。当 iPhone 检ce礿ie没ai着kou罩蔮ao琱ui直jie弹chu密码输入ye面,不需要反fu向上滑动。

  iOS13.5zhengshi版推送而在此前的 iOS 版本中,当用户dai着kou罩并chang试使用 Face ID 解锁手机,系统在等待几秒hou才hui显示密码栏。而更xin iOS 13.5 hou,zheyi过程huidada缩短。

  lingwai,iOS 和 iPadOS 13.5 系蚦hi校拱黨an了xinxing冠状bingdufei炎jie触者追踪技术 API,可以允许健kangzu织开shi开发xinxing冠状bingdufei炎追踪 App。

  iOS 13.5 还增jia了控制 FaceTime 群聊期间shi频拼贴自动突chu显示的选项,并进行了错误修fu和其ta改进。

  iOS13.5 更xin内容介绍面容 ID 和密码

  • 简化了配备面容 ID 的设备在用户佩daikou罩时的解锁过程

  • 用户佩daikou罩蔮ao琧ong锁定ping幕di部向上qing扫hou密码栏即可自动显示

  • 同样蕇hi脃u认zheng App Store、Apple Books、Apple Pay、iTunes 和其ta支chitong过面容 ID deng录的 App(南方caifuwang手机频道)