设为shouye加ru收cang

wei信关注
官方wei信hao:南财
加关注huo取每日精选资xun
搜公zhonghao“南财”即可,欢迎加ru!
广告fu务联系wo们网站地图

2020-05-22 13:48 互联网

  iPhone12什么时候上市?外mei:苹果今qiu5G iPhonecun储128GB起步 没有64GB版

  5 月 13 日消息,ju国外mei体报道,由于芯pian等方面的原因,苹果公司未能在去年推出zhi持5G网络的iPhone,iPhone11 系列最高仍只zhi持4G。

  但在tong高通和解并达成多年的专利授权协议和芯pian供ying协议之后,分析师和研究ji构普遍预ji苹果今年将推出 4 kuanzhi持5G的iPhone 12。

  对于苹果今年将推出的iPhone12,外mei近日披露了cun储、价格等方面的细jie信息,售价最低 649 美元,最高则达到了 1399 美元。

  外mei的报道xian示,苹果今qiu将推出的 4 kuaniPhone,分bie是iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,前两kuan的运行内cun为4GB,后两kuan为6GB。(南方财富网手jipin道)