设为首页加ru收藏

微信关注
guan方微信号:南cai
加关注获qu每葄hani讯
搜公zhong号“南cai”即可,欢迎加ru!
guang告服务联系我们网zhan地图

2020-05-22 14:08 互联网

  iPhone12shou机怎么样?iPhone12 系列,苹果实zai输瞙uang

  2020 年,可能是 iPhone 问世以来最特别deyi个年份。

  这是苹果第二次zaiyi年内liang次发布 iPhone 新品(上yi次是 2016 年),上半年de新品已经揭晓,就是 iPhone SE(第二dai)。但与 2016 年不同,今年de iPhone 籫u鎙inyi个重大科技发展jiedian,也就是 4G 到 5G deyidong通信迭dai,从而显de更加特殊。

  除ci之外,还有遇见yi个意料之外de变量——man延quanqiude新冠肺炎疫情,它对 iPhone deying响也是quanqiu范围内de。

  由ci,xia半年即jiang发布de 2020 年 iPhone 5G 新品,特别值de关注。

  iPhone jinruquan面屏时dai以来de最大升级最近,关yu iPhone 新品dedong态,有了最新de确ren消xi。

  dang然,benwen要探讨de iPhone 新品,an照过去de命名规则,它大gai率会被命名为 iPhone 12 系列(benwengu且yong这个名字)。其实,zai iPhone 11 系列发布hou不久,关yu iPhone 12 系列de诸多爆料就已经出chang——这也是历dai iPhone 新品de宿命。

  zai目前已知de爆料内容中,iPhone 12 系列jiang会拥有 4 个型号,它们被分为liang个类别,分别是biao准系和 Pro 系。

  ci前来自 PhoneArena de爆料(屏mu材质存yi)

  其中:

  biao准系deliang个型号: iPhone 12(5.4 英寸)& iPhone 12 Max(6.1 英寸);(南方caifu网shou机频道)