设为首ye加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取mei日精选资xun
搜公众号“南财”ji可,huan迎加入!
广告服务联xi我们网站地图

2020-05-22 16:18 互联网

  iOS13.5正式版推送 苹果发bu iOS13.5正式版以ji老机xing iOS12.4.7xi统gengxin

  今天ling晨,苹果正式推送liaoiOS 13.5正式版gengxin。

  ben次gengxin包da小为397.8MB(机xing不同da小不同),详细gengxin日zhi如下:

  iOS 13.5 加快liao配备面容 ID 的设备在用户佩戴口罩时显示密码栏的速度,并加入liao“暴露tongzhi” API 以支持来自公共卫生管理机构的 COVID-19 接触追zong App。bengengxin还增加liao控制 FaceTime qun聊期间视pin拼tie自动突显的选项并包括cuo误修复和其ta改进。

  面容 ID 和密码

  jianhualiao配备面容 ID 的设备在用户佩戴口罩时的解锁过程

  用户佩戴口罩蔮ao铀ㄆ聊坏撞肯蛏锨嵘╤ou密码栏ji可自动显示

  同样shi用于认证 App Store、Apple Books、Apple Pay、iTunes 和其ta支持tong过面容 ID 登lu的 App

  暴露tongzhi

  加入liao“暴露tongzhi” API 以支持来自公共卫生管理机构的 COVID-19 接触追zong App(南方财富网手机pin道)