she为shou页加入收cang

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取meirijing选资讯
搜gong众号“南财”即可,huan迎加入!
广告服务联系我们网站di图

2020-05-22 16:19 互联网

  IOS13.5zheng式版zhibuzhi得更新?苹果在5月21ri上午发bu了iOS和iPadOS13.5系tongzheng式版,本次版本更新主yao增加了一些和dang前疫情环境相关的功能,并修复了一些遗留的BUG,那me接下来就让我们一起了解一下吧。

  IOS13.5zheng式版推送功能

  一、更新ri志

  1.面容 ID 和密码

  简化了配备面容 ID 的she备在用户pei戴口罩时的解锁过cheng;

  用户pei戴口罩时,从锁定屏幕底部xiang上qingsao后密码栏即可自动显shi;

  同样适用于认证 App Store、Apple Books、Apple Pay、iTunes 和其他支持通过面容 ID deng录的 App。

  2.暴露通知

  加入了“暴露通知” API 以支持来自gong筩an郎躭i机构的 COVID-19 接触追踪 App。(南方财富网手机pin道)