设为首页加入shou藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获qumei日jing选zixun
搜公众号“南财”jike,huanying加入!
广告服务联xi我们网站地图

2020-05-22 14:42 互联网

  日前魅族科技的年duqi舰新机魅族 17 xi列shou机也正式发bu了,无论是配置还是颜謉an琸eyi说是很不cuo的了。er魅族 17 xi列和小米 10 xi列哪yi个更hao,更加值得购买呢,感xing趣的朋友不要cuo过了。

  魅族17 和小米10 哪个xi列hao

  1、外观对bi

  魅族 17 xi列采用了时下流行的打kong全mianping,魅族 17 和魅族17 Produ是直mianping设计,开kong位置在pingmu右上角。小米 10 和小米10Pro也是打kongping,开kong位置在pingmuzuo上角,曲mianping设计。

  机身背部,魅族 17 xi列后置hengpai四摄,魅族 17 玻璃机身,魅族17 Pro为陶瓷机身。小米 10 xi列为玻璃cai质后盖,竖pai四摄像tou。

  外观上,魅族 17 xi列和小米 10 xi列是ge有千秋,曲mianping是haokan,也cun在tie膜难、会误触的问题。魅族 18 xi列的直ping观感差yi些,shi用性更qiang。

  至于魅族17 Pro的陶瓷机身,shou感无疑会更hao,ke惜的是,除fei你不用shou机壳,否则什么后盖cai质秊ia谎

  去购买2、ping膆uan詁i

  魅族 17 xi列的pingmu来自三星,pingmu尺寸6. 6 英寸,2340* 1080 分辨率,90Hzshua新率, 200 wan: 1 对bidu,全局峰值亮du 700 尼te,支持HDR、DCI-P3 广色yu。(南方财富网shou机频道)