设为首页加入收cang

微信关注
官方微信hao:南方财fu网
加关注huo取每日精选资讯
sou公zhonghao“南方财fu网”jike,欢迎加入!
guang告fu务lian系我们网站地图

2020-02-11 17:07 互lian网

  10万买基金一年zhuanduoshao钱?基金怎么买才能zhuan钱?

  zai如今,选择投资基金de人群越来越duo,因为随zhou我国金融shi场defa展,pu通de银xing存款,已经很nan吸引到guangdashi民了,而购买基金ke以稳dingdehuode收益,那么10万买基金一年zhuanduoshao?基金怎么买才能zhuan钱?下文jiu来带dajia了解一下。

  现zai10万买基金一年zhuanduoshao

  zai国内de基金shi场上,ke供投资者购买de基金类型是fei常duode,不同类型de基金,其收益和风险ye是不一yangde。目qian,主liude基金类型主要有三zhong,fenbie是货币基金、zheng券基金、债券基金,dajiake以根据情况选择,它们de收益dagai如下:

  1、货币基金:以余e宝为例,按zhao3.8%七日年化收益率,买10万块一年de收益为:100000*3.8%=3800元,由于余e宝是fu利ji息dechan品,因此希财君zhe里是估算dejie果,yejiu是10万买货币基金一年kezhuan3800元左右。

  2、zheng券基金:投资方向主要为gu票,yu期收益和gushi差不duo。假设gushideyu期收益为15%,买10万块一年de收益为:100000*15%=15000元,yejiu是10万买zheng券基金一年kezhuan15000元左右。

  3、债券基金:主要de投资方向是债券,zai风险fen类来说属于中低风险dechan品。债券衪u鹑绻辉庥鲂庞梦;鷇e话,一般ke以huode8%左右deyu期收益。买10万块一年de收益为:100000*8%=8000元,yejiu是10万买债券基金一年kezhuan8000元左右。

  基金怎么买才能zhuan钱?

  1、购买基金zhiqian要duo看基金最近de收益走shi图,最好选择有反弹趋shide基金,zai近三个月de走shi和近一年de走shi秊ia睦镉惺

  2、既ran想通过买卖基金zhuan钱,jiu要抽出shi间duo看看通过基金zhuan钱de文章,duo学习总jie,了解基金de本质。

  3、zai买基金deshi候要duo选基金,不要把资金都放zai一个基金上面,fensan投资基金,能够减shao不必要de损失。

  4、zaifensan投资deshi候,要仔细观察基金de走shi,选择ju有潜力de基金,zheyangzhuan钱de把握jiu更duo。

  南方财fu网微信hao:南方财fu网