设weishou页加ru收藏

微xin关注
guanfang微xin号:南fang财富网
加关注获取每日精xuanzi讯
搜公众号“南fang财富网”即ke,huanying加ru!
guang告服wu联系我们网站地图

2020-04-23 10:55 互联网

  zhong国银行da额存单利率是duoshao?2020年4月银行da额存单利率表 2020年第四期个人da额存单de公告 南fang财富网小bianwei您提供最新da额存单利率相关zi讯。

  关yufa售2020年第四期个人da额存单de公告

  尊敬de客hu:

  我行将yu2020年4月1日起fa售2020年第四期个人da额存单,现将有关事宜公告如下:

  产pin简介

  个人da额存单是由我行fa售de,面向个人客hude记zhang式da额存款凭zheng,是存款类金融产pin,属yiban性存款。

  fa售xin息

  本期fa售人民bi标准类固定利率da额存单,包括1个月、3个月、6个月、1年、2年、3年共计liu个期限。产pinxin息ju体如下:

期限 起点金额
(万元)
年化利率 fa售dui象 付息频率 提前支取规则
1个月 20 1.585% da众客hu 到期yici还本付息 yunxu全部提前支取和yici部fen提前支取,
提前支取部fen按zhao支取日我行挂牌公告de活期存款利率计息
30 1.64%
3个月 20 1.595%
30 1.65%
6个月 20 1.885%
30 1.95%
1年期 20 2.175%
30 2.25%
2年期 20 3.045%
30 3.15%
1个月 20 1.640% 新客zhuan属
1年期 2.25%
3年期 4.125%

  注:部fen地区销售de产pinke能有所不同,xiang询当地zhong国银行营ye网点。   南fang财富网微xin号:南fang财富网