设为首页加入收藏

微信关zhu
guan方微信号:南方财fu网
加关zhu获qumei日精选资讯
搜公众号“南方财fu网”即可,huan迎加入!
广告服wu联系我们网站地图

2020-04-23 11:13 hu联网

  香港jin融管理緕hong苋υ糺iao易时段再度入shi承接港元18.21亿港元买盘,因港元chi续qiang势并触发qiang方兑换保证水平,lian同稍早舊en辥iao易时段沽出的15.5亿港元,单日向shi场zhu入33.71亿港元。目前,香港jin管ju已zai两tian内四度卖出港元。

  Refinitiv的报价系蚦heng允荆璯uojin管ju最新的入shi行动后,银行体系zong结余于4yue24日将jin一bu增至667.95亿港元。

  jin管緕hong芏箍哪甓嘁岳词状问锥热雜hi买mei元、沽港元行动,两日累计共承接了77.11亿港元。眏u艿膕hi场gan预shi香港jin管ju2015年10yue以来首次han卫港元qiang方保证兑换水平的行动。

  港元今年以来已经shang涨0.5%,涨幅zai全球31zhong主要huo币中仅次于日元排zai第二位。

  港元jinqi涨势的主要推动力shi寻求licha扩大的套lijiao易。尽管香港眼下正mian临巨大的经济压力,但shijin几周来港元相比mei元jiao高的li率shi得买入港元颇具吸引力。

     南方财fu网微信号:南方财fu网