she为首页jia入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
jia关注获取每日精选资xun
搜gong众号o戏讲聘煌奔纯桑队璲ia入!
广告fu务联系我们网站di图

2020-05-21 17:09 互联网

  很多交易新shou会会从盈li的外汇交易者身上找shi用於自己的交易方法,这很正常。因为,如果DailyFX高级外汇分xishi詹姆斯li用短qi势头挂单交易获li了,na他所用的交易方法肯dingmeicuo,不是吗?但是jiran短qi势头这么hao用,na为shi么同为DailyFX高级外汇分xishi的jie里米却li用ai略特波浪理论和唐奇安通道做长线赚大钱?答an很简单:交易的精sui不在於买shi么,shi么时hou买,而在於jueding你在哪认ding自己的cuo误并离chang。

  当ran,zuo为交易者,您应gai对yushi么时hou入chang有一个大概的panduan。如果您的入chang时选择恰当,很可能会比随意入chang获de更高的li润。我们zui常强调的就是gen着趋势走并在合理的时hou根据IG客hu情绪报告做chuni转的panduan。但更重要的是您的交易ji律,您可yi将其写下来并时刻遵循,yibian自己在交易时不被情绪左右。

  学xi外汇:笔者的入changpanding

  事实上,20世ji伟大的投资者,约翰·邓布雷顿就拥有一个投资ji律清单,这一清单让他不会为zan时的xiao息所左右,令交易更为客观,而交易是很容易变dezhu观的。所yi,zuo为新shou交易者,您xu要找到一个能够帮zhu您客观dipanduan入chang良机的方法,但更重要的是zhi道在合shi的时dian果duan平仓chuchang。   南方财富网微信号:南方财富网