设为首页jiaru收藏

微信guan注
guan方微信hao:南财
jiaguan注获取每葄hani讯
sou公众hao“南财”即可,欢迎jiaru!
广告服务lian系wo们网zhan地tu

2017-02-15 16:13 中国信托网

  2016信托公司综合及fen项实力排行榜

说明:

1、ben次排名的ji础数据全部来源于各信托公司披露的2015年及2014年年报。

2、排名所用指标皆为量化指标,she及信托公司业务及财务指标达50多项。

3、排名zhidai表信托公司在2015年的经营状况,不dai表各公司wei来的发展趋势。

4、ben报告中的信息均来源于用yi金融信托研究yuan认为可kao的公开可获得zi料,但dui这些zi料或数据的zhun确性、完整衴uan蛕heng确性不zuo任he保zheng。

5、以shangfen析jie果仅研究和xue习等方面参考,不构cheng投zi依据,据此使用,风险zi负!

6、yin用ben数据jie果,须注明来源——用yi金融信托研究yuan。如duiben数据有疑问,欢迎咨询
  南方财富网微信hao:南财