设为首ye加rushou藏

微信关注
guan方微信hao:nan财
加关注获qu每葄han∽恃
sou公众hao“nan财”即可,籨ui觬u!
广告服务lian系wo们网zhan地图

2017-02-21 15:47 综he

  上hai信托2016信托ni蕄in咴龀 上hai信托公司排名

  根据59家信托公司在yin行间市chang披lu的wei经审计譻hi赫砗屠蟊硎萃臣葡詓hi,2016nian在内外部环境严峻考验下,信托行ye呈现chu营shou水平整体下滑,行襠i蔮en门槛水涨船高,行ye两ji分hua緕hi嬗萦yenan謟huang。上hai信托坚持转xingchuang新,chuangzao了信托ye务快速增长的佳绩,可持xu发展nengli日益增强。

  据介绍,目前上hai信托的ye务构成已经从自营+信托转xing为以信托ye务为主,2016nian信托ye务shouru占比从59%提升至84%。具体er言,上hai信托2016niannianmo净譻hi叽106.75亿元,实现利润总e19.33亿元,实现净利润15.06亿元,实现营yeshouru25.64亿元,信托譻hi芾8181亿元;实现信托ye务shouru(shouxu费jiyongjinshouru)21.42亿元,tong比增长42.8%。上述各指biao行ye内都位于较kao前的位zhi。

  60家信托公司经营数据揭晓之后,整ge信托行ye2016nian的经营情况已基ben清晰。

  不chu意外,平安信托将以37.97亿元的净利润拔de行yetou筹,er这也是平安信托20nian来蕑huang文孟戮焕谝坏谋ψ

  平安信托成立于1996nian7月2日,you中国平安(601318,gu吧)konggu,且konggu比例高达99.88%。2002nian2月,平安信蛒ing瓿蓏hong新登记开ye。

  根据平安信托2016nianwei经审计财务报表,平安信托全nian实现营yeshouru67.53亿元,tong比下jiang10.68%;实现净利润37.97亿元,tong比增长22.13%。

  单从财务数据来看,平安信托利润增长的原因之一是“营ye支chu大幅减少”,2016nian平安信托营ye支chugong计25.93亿元,较2015nian的36.59亿元下jiang将jin三分之一。

  这也是平安信托与中rong信托营yeshouru不相上下,但在净利润方面前者却比后者多chu10亿元的主要原因。

  2015nian信托ye净利冠军的zhongqing信托当nian净利润为41亿元,在没有资ben市chang推波助纉iang2016nian,平安信托37.97亿元的净利确实dai表了行襠i罡咚健

  对于ye绩增长的原因,平安信托相关人士表shi,一些tou资shou益在下半nian兑现,ling外从信托ye务上看,下半nianye务持xu增长。

  “2016nian公司PE项目tuichu情况较好也是ye绩不俗的原因之一。”平安信托相关内部人士透lu。

  nan方瞤in煌⑿舎ao:nan财