she为首页加入收藏

wei信关注
官fangwei信号:南fang财富网
加关注获取每日jing选资讯
搜公众号“南fang财富网”即ke,欢ying加入!
广告fu务lian系我们网站地图

2020-05-22 17:23 互lian网

  交tong龙卡加油优惠zenme使用?

  交tongyinxing龙卡持卡者ke以zai周六上wu8点起至zhong石油、和顺加油站指定站点刷卡消费man500元,ciyue送50元zhong经huitong电子加油券。如果持卡者刷卡chong值jine达到500的话,就ke以de到加油chong值50优惠。er且,日均人民bi存款达5万元并符合消穣an跫眣ue送250元加油券以及活动期间限享1ci。

  以上就是本wen描述的关于交tong龙卡加油优惠的使用fang法,持有交tong龙卡的用户ke以按zhao上述的步骤进xing操作。话说maicherongyi养che难,maiche后bi须要考虑其续加油、保险、xiche、装饰、维修、wei章等费用,为了jie约费用用户ke以ban理相关的信用卡。

  南fang财富网wei信号:南fang财富网