设为首页jia入shou藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
jia关注获取每ri精选资讯
搜gong众号“南方财富网”即可,huan迎jia入!
广告服务联系我们网站地图

2020-05-22 17:28 hu联网

  信用卡里明明huai有额度一刷卡消fei就显示jiao易超限额?即使你de信用卡zhuang态良hao而且额度够用有时候也hui出现无法刷卡,提示限额消feide情况。

  信用卡刷卡bei限额是什么yuan因?zhe几点襤uanㄒ⒁猓

  卡主主动设置额度

  一部分卡友担心不能控制住zi己de消fei欲wanghuo者bei盗刷sun失大,所yi主动zhao银xing设置了一个每月限额。

  每个月如果单笔刷卡消feihuo者jiao易总额超过zhe个设置就hui提示无法正常消fei。

  jiqijiao易额度限制

  银xing最反感de就是瞙uai鎓an用卡了,为了baoxianqi见一般dejiqi单笔刷卡消fei额度限制在5wan,每ri最高总金额不de超过20wan,不同jiqihui有轻微差异。

  银xingzixing限定额度

  据卡沃了jie小部分银xing为了an全qi见对持卡萻huo男庞每ㄓ幸huan╠e消fei限制,只要超过了zhe个限制就hui无法刷卡消feijiao易。

  目前已知de建xing信用卡用户单笔限额为1000元,每ri限额为1000元。平an信用卡为1wan元,工xing信用卡最高可yi到2wan。

  如果当ribei限额不能刷卡消fei,可yi试试xia述方法:

  修改限额:信用卡bei限额无法使用de话,有时候是因为设置了每rihuo每月限额,可yi修改限额,bo打ke服电话修改限额,huo者登录网银、手ji银xingdengqu进xing修改。

  致电银xingke服:如果信用卡bei限额无法使用,可yi联系gaixingdeke服,询wen一xia信用卡bei限额deyuan因。

  如果是因为有逾qi欠款de话,総u】靊a欠款huai清,如果是银xing怀疑你违规用卡de话,就kankanzi己最近是否有大额消fei,然后向银xingjie释清楚。

  南方财富网微信号:南方财富网